Ванны, вернувшие красоту

Ванны, вернувшие красоту

На женщину, худеющую не по дням, а по часам, жалко смотреть: бледный вид, обвисшая кожа. Если же вы выберете скипидар, с вами такого никогда не случится. Пусть он действует не так стремительно, зато красоту не отнимет, а приумножит.

— Я была менеджером-консультантом в сети медицинских клиник. Работа такая, что все время ты кому-то нужна, перекусить некогда. Сбегаешь в буфет, нахватаешься булочек и опять на пост. Так как в течение дня полноценного питания не было, вечером я чувствовала такой зверский голод, что не могла отказать себе в удовольствии плотно и калорийно поужинать, — сетует на обстоятельства Елена.

На тренажерные залы работа не оставляла свободного времени. Диеты же Елена перепробовала какие только можно. Но от них она приобрела лишь усталость, одутловатость на лице и синяки под глазами. А места, где располагался целлюлит, стали еще явственнее.

Ванны

Впервые о чудесных превращениях, которые творит скипидар, Елена прочла много лет назад.

— Какая газета была, не помню, а в ней крошечная заметочка, — рассказывает Елена. — Я еще удивилась, скипидар же — едкое вещество, которым можно обжечь кожу. Но подробностей — никаких, только телефон. Тогда я решилась только позвонить и узнать, сколько это стоит. Сегодня информации о скипидаре — море. В интернете можно найти массу интересного, и в газетах люди рассказывают, как принимали ванны. Поэтому на этот раз мне было гораздо проще решиться приобрести эмульсии.

Скипидарные ванны Елена принимала, как было указано в инструкции, через день по 15 минут перед сном. Начинала с 10 мл, поровну смешивая белую и желтую эмульсии. И потом постепенно увеличивала дозировку, чтобы добиться характерного покалывания.

— Конкретно в моем случае покалывание было в области стоп, — рассказывает Елена. — Только там и больше нигде. Мне стало очень интересно, почему так, и я обратилась с вопросом в Институт натуротерапии. Как мне объяснили, покалывание возникает в тех местах, где больше всего нарушено кровообращение. И его появление свидетельствует о том, что скипидар открывает и прочищает засорившиеся капилляры. А это основа молодости и красоты.

Эффект

Курсом скипидарных ванн Елена следовала неизменно, но…

— Первые три недели никакой реакции организма вообще не было. Я была разочарована, — откровенно призналась Елена. – Позвонила в Институт, чтобы выяснить, в чем дело. Мне сказали: «Успокойтесь и продолжайте принимать ванны. Должен перестроиться обмен веществ, за счет этого и начнется снижение веса. Килограммы будут уходить медленно, но верно и, что приятнее всего, впоследствии они не вернутся». Посоветовали также для ускорения процесса добавить к ваннам чай «Фитодол» для снижения веса и такой же направленности экстракт на основе живичного скипидара «Скипофит». Я, конечно же, сделала дополнительный заказ.

С того момента Елена ежедневно утром и вечером пила чай из алтайских трав. «Фитодол» существенно снижал аппетит, выводил из организма токсины и шлаки. А «Скипофит» она использовала через день, когда принимала ванны.

— Этот комплекс мне очень помог, особенно сильный эффект произвел «Скипофит», — делится Елена собственным опытом. — Втираешь его после ванны в проблемные места, и на следующий день кожа, как струна, настолько она подтягивается. Жир из-под кожи уходит, а экстракт не дает этим местам обвиснуть.

Что интересно, «Скипофит» потрясающе действует и без горячей воды. Например, уехал человек на дачу, или жилищные условия не позволяют ему принимать ванны, но растираться два-три раза в день душистой маслянистой жидкостью ему ведь ничто не мешает. И результат будет!

Энергия

Сон у Елены был полностью нарушен, потому что нервная система расшатана, но, кажется, постепенно все приходит в норму.

— Если до ванн я полночи не могла уснуть и подскакивала в пять-шесть утра, то сегодня встала абсолютно отдохнувшей, — восхищается Елена. — Моя кожа подтянулась и приобрела шелковистость, глаза заблестели, на щеках появился живой румянец. Когда человек высыпается, состояние у него совершенно другое. Мне даже хватает энергии на утреннюю зарядку! Я по-прежнему отдаю работе много сил, но теперь и на дом, и на семью остается. Бывало, по субботам я отсыпалась, теперь выходные провожу с детьми и занимаюсь домом.

ДО – С диеты на диету перескакивала – и все безрезультатно, — жалуется Елена.

ПОСЛЕ – Благодаря переменам во внешности, я стала увереннее себя чувствовать, и карьера моя пошла вверх, – поделилась радостью Елена.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.