Мужское кокетство

Мужское кокетство

Первый тип мужчины кокетки:
Он заваливает тебя цветами, подарками, провожает и встречает с работы, смотрит обожающим взглядом, говорит о любви и обещает «выстелить» весь мир у твоих ног. Такой поклонник просто не может тебе не понравиться, и ты постепенно привыкаешь к нему и к мыслям «о Вас». Подружки завидуют, а ты ощущаешь всю прелесть статуса: «Все девки, как девки, а я – королева!» Но после двух-трех недельного ухаживания Мужчина мечты неожиданно исчезает! Он не звонит, не пишет, а при случайной встрече отводит глаза и ссылается ну на очень большую занятость. Ты начинаешь терзать себя вопросами: «Что случилось, ведь все было так хорошо?», мало ешь (некоторые, впрочем, наоборот), плохо спишь и лихорадочно придумываешь «легенду» для подружек, читая в их глазах плохо скрываемое злорадство. Через недельку-другую «блудный принц» вновь врывается в твою жизнь! Со всеми подобающими атрибутами: цветами, подарками и «белым конем». Сердечко млеет, ты счастлива и вроде бы все как прежде…. Но власть сменилась, теперь уже он твой король и является манипулятором ваших отношений. Ты, заглотив наживку, висишь у него на крючке!

Тип второй:
Приручение мужчины нежностью«Чем больше женщину мы любим…» Кокеты второго типа явно руководствуются Пушкинским изречением. Они или демонстративно игнорируют женщину или допускают нелестные выражения в ее адрес, при этом, не опускаясь до открытого хамства. Это задевает женское самолюбие. Она начинает проявлять своеобразный интерес к объекту своих «унижений». После чего, мужчина резко меняет тактику. Вместо открыто показываемого пренебрежения, начинает оказывать женщине знаки особого расположения, доказывает бедняжке ее уникальность и неотразимость. Сердце Снежной королевы оттаивает и она буквально падает в объятья вчерашнего недруга! Таким способом обычно завоевывают гордых, недосягаемых леди. Возможно, в другой ситуации Богиня и не взглянула бы в сторону нынешнего избранника.

Тип третий:
Даже затрудняюсь ответить, стоит ли относить данный образчик к мужчинам. Он почти полностью заимствует методы заигрывания у прекрасной половины. Данный тип мужского кокетства настолько откровенно груб, что вряд ли заслуживает достойного внимания. К сожалению, в последнее время именно этот тип получает все большее распространение. Связано ли это с инфантильностью подрастающего поколения или возросшей эмансипированностью женщин, трудно сказать. Но изнеженных «нарциссов» на планете становится все больше.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.