Развенчиваем мифы о солярии: специально для вас

Развенчиваем мифы о солярии: специально для вас

Различные эксперименты и исследования доказали, что грамотное использование солярия помогает предотвратить многие заболевания, не говоря уже о том, что женщины получают огромный косметический эффект. Так что, давно пора развеять все мифы об этом устройстве.

Так многие считают, что солярий вредит здоровью. На самом деле, если им не злоупотреблять, то организм получает не вред, а огромную пользу. Это и профилактика остеопороза, и получение жизненно важного витамина Д, и прогревание мышц тела, и положительное воздействие солнечных лучей на мозг.

Кроме того, посещение солярия импонирует напряженному ритму жизни горожан, которые не имеют времени на пляж.

Второй миф касается косметики для загара в солярии — мол, ею пользоваться нежелательно, так как загар смоется быстрее. На самом деле, профессиональная косметика для солярия ухаживает за кожей, позволяя в минимально короткие сроки получить красивый и ровный загар. Результаты сохранятся намного дольше, поэтому вы сможете реже наведываться в салон.

Так же многие считают, что в горизонтальном солярии эффект слабее, нежели в вертикальном. На самом деле, многое зависит от качества ламп и самого оборудования, а не от типа кабины. Профессиональный солярий в купчино имеет в наличии множество ламп, кондиционер, специальную систему охлаждения, а также электронный таймер. Это гарантирует быстрый, ровный и равномерный загар, а также комфорт во время пребывания в кабине.

Ну, и наконец, последний популярный миф гласит, что после загара в солярии можно вообще не бояться долго находиться на солнце. Мол, кожа уже привыкла к ультрафиолету, поэтому обгореть невозможно. Однако, в наше время солнце настолько агрессивное, что очень сложно проконтролировать его интенсивность и степень воздействия. Так что, в любом случае вы должны защищать кожу специальными кремами с SPF

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.