Наборы кухонных ножей в Крыму, Симферополе

Наборы кухонных ножей в Крыму, Симферополе

Подобрать качественные ножи для кухни сегодня достаточно непросто. И дело не в дефиците товаров, а, наоборот – в их изобилии. Каждый производитель рекламирует свой товар, выгодно представляя все его достоинства.Перед тем как купить набор ножей в Крыму тут https://shen.com.ru/nabory-kukhonnykh-nozhey/, необходимо разобраться с предназначением каждого предмета и понять, какие именно изделия будут нужны на кухне.

Универсальные ножи

Данные изделия преимущественно используют для разделки мяса, рыбы, колбасы и прочих продуктов. Длина лезвия, как правило, не превышает 20 см. По форме предмет продолговатый и узкий у рукояти. Такие изделия часто подбираются индивидуально. Опытные повара учитывают такие факторы, как размер рукояти и ее форму.

Поварский нож

Данный предмет может быть использован для выполнения различных операций, таких как шинковка и нарезка. Лезвие у ножа продолговатое, как правило, его длина составляет от 15 до 20 сантиметров. Изделия данного типа удобны для разделки сырого мяса и рыбы.

Нож сантоку

Это тоже поварский нож, который пришел к нам из Японии. На территории нашей страны такое изделие имеет еще одно название — CHEF’sknives. В отличие от поварского варианта, лезвие Сантоку не гнется. Лезвие может быть выполнено в нескольких вариантах – 15, 20, 25 и 30 сантиметров.

Обвалочные ножи

Данный вид предназначается для разделки мясных продуктов. Первостепенная задача ножа – отделение филе от кости. Повара применяют ножи при работе с мясом, птицей и рыбой. Форма этого предмета продолговатая, а рукоять расширяется у основания. Длина режущего элемента, как правило, варьируется в диапазоне от 20 до 25 сантиметров.

Нож для очистки

Такие изделия поставляются в двух вариантах – для очистки овощей и для очистки рыбы. Отличительная черта – короткое лезвие, длина которого составляет от 5 до 10 сантиметров. Кулинары применяют нож для того чтобы срезать выпуклые части или листья с овощей и фруктов, а также для работы с рельефными частями продуктов.

Разделочные ножи

Как понятно из названия, они подходят для разделки цельных продуктов, таких как птица, рыба, или овощи. Между собой изделия подразделяются на две категории – для мясных продуктов и для овощей. Длина лезвия такого предмета составляет 10-15 сантиметров. Универсальные кухонные изделия способны справиться с большим числом операций.

Определившись с предназначением кухонной утвари, вы без труда подберете подходящий набор, заказать который можно на сайте этого интернет-магазина Shen https://shen.com.ru/. Любое изделие можно заказать с доставкой по Крыму.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.