Какие проблемы не поможет решить липосакция

Какие проблемы не поможет решить липосакция

Липосакция является наиболее эффективным методом коррекции фигуры. Эта малоинвазивная процедура, действительно, творит чудеса. Но есть и такие ожидания пациентов, которые невозможно удовлетворить даже при помощи этой высокоэффективной методики.

VASER ЛИПОСАКЦИЯ ТЕЛА ЛИПОСАКЦИЯ ЖИВОТА ЛИПОСАКЦИЯ ЛИЦА ЛИПОФМИЛИНГ ЯГОДИЦ
На предварительной консультации хирург обязательно информирует пациента о том, какого результата следует ожидать от операции. Это крайне важно. Пациент должен оценить, насколько нуждается в данной процедуре и какие пожелания она поможет воплотить в реальность. Итак, чего НЕ стоит ожидать от липосакции?

Липосакция не поможет подтянуть потерявшую тонус кожу
Птоз третьей и четвертой степеней липосакцией не убрать. После удаления лишней жировой клетчатки на месте останется перерастянутая кожа, которая может обвиснуть еще больше, так как был уменьшен объем. Когда в дерме крайне мало эластана, она не может сократиться, тогда на помощь придет другое вмешательство, например, абдоминопластика. Речь идет именно о сильно обвисшей коже.

Если лишнего жира было немного, а кожа еще достаточно упругая, то она быстро восстановится. Незначительные проблемы тонуса легко решаются при помощи массажей и аппаратных процедур.

Липосакция не устранит растяжки
Чаще всего стрии образуются после беременности или резкого набора веса. Это шрамы, которые образуются в верхнем слое эпидермиса. Подкожно-жировая клетчатка расположена гораздо глубже, поэтому липосакция никак не поможет в борьбе с растяжками. Самой эффективной процедурой от следов растяжения кожи является лазерная шлифовка.

Липосакция не разрушит выраженный целлюлит
Целлюлит, действительно, напрямую связан с подкожным жиром. Но липосакция не вернет коже ровность, если проблема запущена и «апельсиновая корка» видна даже в состояния покоя, без взятия кожи в складку. Дело в том, что целлюлит состоит не только из жира, но и волокон ткани. Хирургическое устранение жировых ловушек может сделать «апельсиновую корку» менее выраженной, но не более того. Что поможет? Эффективными окажутся массажи, аппаратные процедуры, обертывания и некоторые инъекционные методики.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
ПозвонитьНаписать в Whatsapp
Липосакция не поможет значительно снизить вес
Десятки лишних килограммов убрать не удастся. Липосакция является методом коррекции фигуры, но не избавления от большого веса. Самые оптимальные условия для проведения процедуры – когда пациент приходит к пластическому хирургу в том весе, который его устраивает, но есть проблемные места. Липосакция является эффективным методом коррекции проблемных зон. Она помогает сделать тело более изящным и рельефным. Таким образом, сильно похудеть не получится, а вот скорректировать несовершенства тела – да.

Липосакция не имеет ничего общего с бариатрической хирургией
Если индекс массы тела перешагнул 30 и у пациента выраженное ожирение, липосакция окажется неэффективной. Для лишения этих проблем требуется полноценная операция по удалению жира. Липосакция устраняет лишние килограммы, но не лечит ожирение.

Посмотреть прайс

Какие проблемы решает липосакция
жировые ловушки;
избыточная жировая масса (не более 9-и кг);
диспропорциональное ожирение — проблемные зоны выглядят негармонично и выделяются;
бугры и неровности как результат неудачной предшествующей липосакции.
Липосакция проводится на лице и подбородке, плечах и руках, спине и пояснице, груди (при гинекомастии), ягодицах и бедрах, боках и животе, лобке, голенях и коленях, а также в подмышечных зонах.

Итак, прежде, чем ожидать чуда от липосакции, пациент должен четко сформулировать преследуемые цели и понять, чего от липосакции следует ожидать, а чего — нет. В этом поможет пластический хирург, который, выслушав желания пациента, оценит, насколько они объективны и возможны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.