Салат овощной «Тысяча островов»

Салат овощной «Тысяча островов»

Отличный способ поддержать иммунитет организма, это снабдить его большим количеством овощей и фруктов. Представленный рецепт салата приготовлен со сливочным соусом, который снабжает организм большим содержанием клетчатки и делает его необычайно вкусным и, в тоже время, является здоровым продуктом.

Ингредиенты для соуса:

— 100 гр. сливочного соуса;

— 1 шт. соленого огурца;

— 1 ст. л. томатного соуса.

Ингредиенты для салата:

— 50 г салата-латука;

— 100 г отварной стручковой фасоли;

— 50 г консервированной сладкой кукурузы;

— 50 г отварной моркови;

— 1 большой свежий помидор.

Приготовление

Шаг 1

Фасоль отварить и разрезать поперек на две части.

2-3 помидора черри или один крупный (немясистый) помидор нарезать крупными кубиками, тонкой соломкой нарезать отварную морковь, маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.

Все овощи разложить в отдельные тарелочки, не перемешивая.

Шаг 2

Ввести в пищевой контейнер маринованные кубики огурца, сливочный и томатный соусы. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Глубокое салатное блюдо покрыть листьями салата латука. На листья уложить, раскладывая по кругу, нарезанные овощи: помидоры, фасоль, морковь, нут, кукурузу.

Шаг 4

Поверх овощей выложить «сеточку» из приготовленного томатно-сливочного соуса с маринованными огурцами.

Сытный, здоровый и богатый на вкус салат готов к подаче на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.