Наука и красота: высокотехнологичные способы ухода за кожей

Наука и красота: высокотехнологичные способы ухода за кожей

Высокотехнологичный уход за кожей будет становиться все лучше и лучше. Вот что воодушевило экспертов. Достижения в области технологий не всегда связаны с созданием чего-то нового. Иногда речь идет о чем-то старом, но более хорошем, более быстром и простом.

Наука об уходе за кожей, от мгновенных обратимых операций на носу до виртуальной дерматологии, приносит инновации в области лечения кожи и новых технологий в области дерматологии. Когда речь идет о новых открытиях, полученных в результате научных исследований, которые часто выполняются в лабораторных условиях на мышах, беспозвоночных или чашках Петри, наполненных клетками, не всегда ясно, что может в реальности относиться к людям.

Мы обратились к экспертам по дерматологии, косметике и пластической хирургии, чтобы они рассказали нам о новейших технологиях, касающихся работы с кожей: что нового, более эффективного и многообещающего мы увидим в будущем. Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свой «фотогеничный нос», но сомневаетесь, стоит ли идти под нож ради изменений, который останутся навсегда на твоем лице, не отчаивайтесь.

Одним из наиболее интересных достижений в области пластической хирургии в последние годы стала «антихирургическая ринопластика». В ней используются временные наполнители для придания формы носу с трансформирующими результатами. Несмотря на то, что эта процедура не без рисков (если она сделана неумело, это может привести к слепоте или другим повреждениям), и не все люди являются идеальными кандидатами для подобной операции, этот является наименее агрессивным в руках квалифицированных специалистов и обеспечивает мгновенные результаты, почти без простоев, и результат является временным. С этими преимуществами «временная деформация носа» продолжает набирать популярность.

Антихирургическая ринопластика — не единственная инновация с низким уровнем приверженности, которая все же набирает обороты. Если вы избегали использования ботокса из-за страха «застывшего лица», есть новый вариант с более коротким сроком службы и более быстрыми результатами.»Новая форма ботокса представляет собой другой серотип ботулина, но действие его по-прежнему аналогично традиционному ботоксу», — объясняет пластический хирург с двойным сертификатом доктор и основатель «Shafer Plastic Surgery & Laser Center» (Центра пластической и лазерной хирургии Шафера) в Нью-Йорке Дэвид Шафер.

«Данное вещество начинает действовать в течение 24 часов, но при этом эффект от нового вида ботокса держится от двух до четырех недель». Шафер видит преимущества этого вещества для начинающих пользователей ботокса в том, чтобы лишь попробовать его. Те, кто не хочет в течение 3 месяцев видеть и чувствовать эффект ботокса или хочет провести манипуляции над своей внешностью в последнюю минуту перед большим событием, также могут присмотреться к этому временно действующему уходу. Традиционному ботоксу, по словам Шафера, обычно необходимо от трех до пяти дней, чтобы начать работать, и тем самым он дает новой форме ботокса еще одно преимущество — быстрое действие без долгосрочного эффекта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.