Как быстро избавиться от целлюлита

Как быстро избавиться от целлюлита

Целлюлит или апельсиновая корка – проблема, с которой сталкивается большинство женщин во всем мире. Он проявляется на ногах, искажает очертания ягодиц и совершенно не украшает животик. Врачи не перестают отмечать, что целлюлит нередко беспокоит не только дам, имеющих пышные формы, но и худышек и спортсменок. Причиной появления бугорков может стать и неправильный образ жизни, и нарушения на гормональном уровне. Этим и объясняется крайне редкое появление апельсиновой корки у мужчин любой весовой категории.

Каждую женщину, которая следит за своим здоровьем и заботится о красоте своего тела, волнует вопрос, как избавиться от целлюлита в кратчайшие сроки. Прежде всего, следует подготовиться к длительному и комплексному лечению этой проблемы. Нормализация питания и водного баланса в организме – первый и очень важный шаг к красивому телу. Замените лимонад и сладкий чай или кофе на чистую свежую воду, и уже через две-три недели вы заметите улучшения – кожа станет более подтянутой, а ямки на теле менее глубокими.

Массаж – верный помощник в борьбе с целлюлитом, особенно, если у вас есть возможность использовать для этого специализированные средства. Однако, даже не дорогие препараты, такие как апельсиновое масло, горчица, зерна кофе и мед, дают прекрасные результаты.

Физические упражнения – это то, что нужно каждой женщине, которая желает блеснуть красотой на пляже. Получасовые пробежки по утрам и вечерам, велосипедные прогулки и регулярные упражнения на пресс заставят кровь циркулировать по сосудам быстрее, наполняя каждую клеточку организма живительным кислородом.

Обертывания – еще один очень эффективный метод в борьбе с целлюлитом – делайте их дома самостоятельно или воспользовавшись услугами профессионала в салоне – и вскоре вы забудете о том, что такое лишние бугорки и апельсиновая корка.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.